Informativa Cookies - Pappagallo Center

Cerca

NEWS PAPPAGALLOCENTER --- Vi informiamo che apre il Nuovo Servizio di Toelettatura per cani e gatti --- Super novità: IDROMASSAGGIO ALL'OZONO per cani di tutte le taglie


Vai ai contenuti

Menu principale:

 
 
 
 

INFORMATIVA COOKIES & PRIVACY


Pappagallo Center

 



Invitiamo ciascun utente a leggere con attenzione le presenti condizioni in materia di privacy e della gestione dei cookie, prima di procedere alla navigazione all'interno del sito.

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

File di log

Questo sito fa uso di file di log cioè viene registrata la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare il funzionamento del sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Uso dei cookie

www.pappagallocenter.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che tale browser invia.

In questo sito hanno accesso server di terze parti che usano tale tecnologia per inviare dati nel tuo browser attraverso www.pappagallocenter.it.

Il sito www.pappagallocenter.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti, per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni:

- informazioni sui cookie degli annunci pubblicitari Google AdSense cookie policy; (noi non utilizziamo AdSense sul nostro sito, ma abbiamo ritenuto utile indicarvi il link)

- informazioni sui cookie di Google map (elemento incorporato di alcune pagine) http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Di seguito vi diamo qualche delucidazione sulla nostra policy sull'utilizzo dei cookies, cosa sono e come usarli.

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file che un sito web invia al computer del visitatore per memorizzare brevi stringhe di testo. I cookies sono sicuri e non possono danneggiare il computer degli utenti, rubare informazioni o violare la privacy del visitatore. I cookies sono utilizzati esclusivamente per memorizzare alcuni dati relativi alla visita dell'utente per fini statistici (ad esempio le pagine visitate) e per migliorare l'utilizzo del sito.

Perchè si utilizzano i cookies?

Lo scopo primario è quello di rendere il nostro sito più efficace e di capire meglio i nostri visitatori, per rendere le informazioni ed i servizi più efficaci e puntuali.

Che tipo di cookie usiamo e perchè?

In questo sito utilizziamo cookies di sessione, ossia i cookie temporanei che decadono e vengono cancellati automaticamente ogni volta che si chiude il browser e si termina la visita. Questi cookies sono solo finalizzati a migliorare l'uso del sito, l'accesso ai contenuti e consentire commenti al blog.

Usiamo qui questi dati per fini pubblicitari?

No. I dati comportamentali ricavati dal nostro sito non sono ceduti a terzi.

Quali altri cookie potrei incontrare su questo sito?

I Cookie di "terze parti". Abbiamo impostato su questo sito alcuni servizi di terze parti e di condivisione sociale (ad esempio Facebook) o alcuni servizi di tracciamento di Google per migliorare le statistiche di utilizzo del sito. In questo caso, servizi terzi come Facebook, Twitter, Google, Instagram. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network - che possono usare dei cookies per finalità di condivisione dei contenuti (ad esempio permettere la vostra autenticazione su Facebook). La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

- Facebook informativa
- Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy

- Google+ informativa

- Google+ (configurazione)

 

- ShareThis, Inc.

 

È possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

- Informazioni su come disabilitare i cookie su Firefox

- Informazioni su come disabilitare i cookie su Chrome

- Informazioni su come disabilitare i cookie su Internet Explorer

- Informazioni su come disabilitare i cookie su Safari

- Informazioni su come disabilitare i cookie su Opera

Disattivare la raccolta dati di Google Analytics

Per offrire ai visitatori dei siti web la possibilità di impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è stato sviluppato il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js). Se desideri disattivare Google Analytics, scarica e installa il componente aggiuntivo per il browser web in uso. Il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics è compatibile con Chrome, Internet Explorer 8-11, Safari, Firefox e Opera. Per funzionare, deve essere caricato ed eseguito correttamente nel browser in uso. Per Internet Explorer, è necessario attivare i cookie di terze parti. Leggi ulteriori informazioni sulla disattivazione e su come installare correttamente il componente aggiuntivo del browser qui.

Possibilità e procedura di esclusione dalle rilevazioni statistiche aggregate di ShinyStat™: c.d. OPT-OUT.

Qualora il navigatore desideri rendere non rilevabili i dati di navigazione trattati da Shiny, può effettuare l'opt-out cliccando sul link qui di seguito indicato: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Per quanti effettueranno l'opt-out, ShinyStat™ non raccoglierà alcun dato statistico riguardante la navigazione. Se l'utente utilizza browser o dispositivi diversi per accedere ai Siti Internet (computer, smartphone, tablet, etc.), occorre eseguire l'opt-out per ciascun browser su ciascun dispositivo per il quale desideri disattivare i cookie di analytics rilasciati da ShinyStat™.


Gentile Utente, conformemente a quanto previsto dall'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali la informiamo che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 dello stesso D.Lgs.196/2003. >> leggi qui la normativa per esteso

 

 

Informativa Privacy di www.pappagallocenter.it

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Pappagallo Center di Caccia Fabio - Corso Rosselli, 10 - 10024 - Moncalieri (TO) E-mail: pappagallocenter@pappagallocenter.it

 

 

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, indirizzo e Città di residenza, CAP, Numero di Telefono o Cellulare, Email.

 

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

 

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. L'accesso ai Dati sarà reso disponibile ai Responsabili del Trattamento, ove nominati, nonché ai dipendenti coinvolti nel trattamento. L'accesso ai Dati potrà inoltre essere fornito a soggetti diversi dal Titolare, quali fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento e degli incaricati potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

 

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati. Finalità del Trattamento dei Dati raccolti Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento. I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all'applicazione di fornire i propri servizi per le finalità indicate qui sotto:

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Modulo contatti - per richiesta informazioni generali >> vai

I Dati richiesti sono: Nome Telefono e Email.

 

Modulo newsletter - per iscrizione alla newletter >> vai

E-mail, Nome, Cognome, Telefono, Indirizzo e Città di residenza, CAP.

 

Modulo Informazioni Account - per registrarsi ed acquistare sul Negozio Online >> vai

I Dati richiesti sono: Nazione, Nome, Cognome, Email, Codice Fiscale, Nome Azienza, P.IVA, Indirizzo, CAP, Città, Provincia, Telefono o Cellulare e Fax.

Inoltre, fino alla revoca del consenso, i Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti ulteriori finalità:
- inviare, anche tramite SMS, posta elettronica, canali telefonici materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali.
- comunicarli a soggetti terzi per iniziative promozionali e ricerche di mercato;
- diffonderli a soggetti terzi per iniziative promozionali e ricerche di mercato.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. Informative specifiche In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. Log di sistema e manutenzione Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP. Utente. Informazioni non contenute in questa policy Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. E-mail: pappagallocenter@papppagallocenter.it.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu